Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат из помидоров по-казахскипомидоры - 12 шт.перец стручковый (жгучий) - 1/2 шт. лук репчатый - 2 шт. чеснок - 6 зубчиков растительное масло - 1/2 стакана соль по вкусу Гамбургеры гриль с маринованным лукомбулочки ржаные - 4 шт.мякоть говядины (лопатка) - 450 г помидоры - 2 шт. чеснок - 3 зубчика лук репчатый - 1 головка майоран молотый - 1 ч. ложка перец черный молотый соль яйца перепелиные - 4 шт. Для маринада: лук репчатый - 2 головки уксус винный - 1/2 стакана зелень укропа и петрушки сушеная - по 1 ч. ложке масло растительное - 3 ст. ложки Ассорти мясноебаранина или говядина - 160 гязык говяжий - 200 г мякоть курицы - 200 г казы - 180 г морковь - 1/2 шт. лук репчатый - 1 шт. огурец - 1 шт. помидоры - 2 шт. Шашлык из печени по-казахскипечень говяжья - 400 гсало курдючное - 250 г зелень петрушки - 2 пучка соль по вкусу Слоеный салат со свининоймякоть свинины вареная - 300 гчернослив - 50 г огурец - 1 шт. зелень укропа - 2 веточки сыр твердый - 150 г помидоры - 2 шт. яблоки - 2 шт. сок 1 лимона орехи грецкие рубленые - 100 г майонез - 250 г Рубцы тушеныерубцы - 450 гморковь - 2 шт. лук репчатый - 2 шт. растительное масло - 2 ст. ложки бульон - 2 стакана чеснок - 4 зубчика перец красный молотый - 1 щепотка соль по вкусу Карибский салат со свининоймякоть свинины нежирная - 400 гмасло растительное - 4 ст. ложки манго - 1 шт. лук репчатый красный - 1 головка авокадо - 1 шт. сок лимонный - 2 ст. ложки салат зеленый - 150 г миндаль рубленый - 1 ст. ложка мята рубленая - 2 ст. ложки цедра 1 апельсина тертая сок апельсиновый - 5 ст. ложек уксус яблочный или фруктовый - 2 ст. ложки горчица - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Террин из свинины и курицыфарш свиной - 500 гфарш куриный - 500 г яйца - 2 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1-2 зубчика масло топленое - 2 ст. ложки вино белое сухое - 1 стакан тимьян рубленый - 1 ч. ложка мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки бекон - 250 г морковь - 2 шт. спаржа зеленая маринованная - 200 г перец красный молотый соль Лагман по-уйгурскиговядина или баранина - 400 грастительное масло - 2 ст. ложки лук репчатый - 2 шт. томат-пюре - 2 ст. ложки чеснок - 6 зубчиков вода - 2 стакана перец красный молотый - 2 щепотки соль по вкусу Для лапши: мука пшеничная - 4 стакана вода - 1 стакан растительное масло - 1 ст. ложка соль - 2 щепотки Французский пирог-паштетмякоть свинины - 400 гтесто слоеное - 400 г лук репчатый - 1 головка сельдерей - 1 стебель бекон - 150 г крошки хлебные свежие - 100 г яйцо - 1 шт. коньяк - 15 мл перец черный молотый соль Лапша дунганскаямука пшеничная - 2 стаканавода - 1/2 стакана сода - 1/2 ч. ложки растительное масло - 1 ч. ложка говядина - 320 г масло топленое - 2 ст. ложки лук репчатый - 2 шт. чеснок - 2 зубчика уксус 3%-й - 1 ст. ложка бульон костный - 1 стакан перец красный молотый - 2 щепотки соль Суп со свининой и яичной лапшоймякоть свинины - 500 гмасло оливковое - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик корень имбиря тертый - 30 г шпинат - 450 г лук репчатый - 2 головки фасоль стручковая - 120 г грибы - 250 г лапша яичная - 250 г соус соевый - 1 ст. ложка масло кунжутное - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Лапша «Казахстан»говядина - 400 грастительное масло - 4 ст. ложки лук репчатый - 2 шт. капуста белокочанная - 200 г томат-пюре - 2 ст. ложки чеснок - 4 зубчика зелень петрушки - 1 пучок перец красный молотый - 1 щепотка соль по вкусу Для лапши: мука пшеничная - 2 стакана яйца - 2 шт. вода - 4 ст. ложки соль - 1 щепотка Солянка с грудинкоймякоть говядины (грудинка) - 250 ггрудинка свиная копченая - 250 г вода - 2 л огурцы соленые - 3 шт. картофель - 3 шт. лук репчатый - 2 головки масло сливочное - 3 ст. ложки пюре томатное - 4 ст. ложки оливки без косточек - 16 шт. маслины без косточек - 8 шт. каперсы - 4 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки перец черный горошком - 1/2 ч. ложки лавровый лист - 1 шт. Мясо по-казахскибаранина или говядина - 300 гвода - 3 стакана + 1 ст. ложка - для сочней лук репчатый - 1 шт. перец черный горошком - 5-6 шт. зелень петрушки - 1 пучок перец красный молотый - 1 щепотка соль мука пшеничная - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. Бифштекс с кориандровым масломмякоть говядины (вырезка) - 800 гперец черный молотый соль Для кориандрового масла: масло сливочное - 80 г кинза и мята - по 2 веточки цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка корень имбиря тертый - 1 ч. ложка Бешбармак казахскийбаранина - 800 гказы - 250 г - 130 г вода - 5 стаканов соль по вкусу Для теста: мука пшеничная - 2 стакана яйцо - 1 шт. вода - 1 стакана соль - 1 щепотка Для овощной части: лук репчатый - 2 шт. зелень черемши, измельченная - 1 стакан корень петрушки - 1 шт. зелень петрушки - 1 пучок перец черный горошком - 5 шт. перец черный молотый - 1 щепотки Соус из курта к бешбармакукурт - 1 стаканвода или мясной бульон - 1 стакан масло топленое - 30 г лук репчатый - 1 шт. чеснок - 1 головка черемша - 1 пучок мука пшеничная - 1 ст. ложка перец черный молотый - 1/2 ч. ложки Салат «Для тебя»руккола - 100 гпомидоры черри - 6 шт. помидоры обычные - 1-2 шт. лук репчатый красный - 1 шт. сыр "Дор Блю" - 100 г масло кунжутное уксус винный белый соль перец черный и красный кунжут укроп сельдерей по желанию Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |